Cuisine vapeur

Publié le par CJ

Nous venons d'acquérir une superbe batterie de cuisine inox Christel pour notre plaque à induction. Et ça change le rapport à la cuisson : Now No Llimits!

En plus des traditionnelles casseroles, nous avons pris une unité cuisson vapeur qui s'avère bien utile pour cuire les légumes et les poissons.

Ici un exemple avec des légumes de pot au feu, cuits à la vapeur en ajoutant du thym et du laurier à l'eau de la casserole sur la quelle vient se fixer l'unité vapeur.

Du goût, du goût!

Publié dans Matériel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Potage à la purée de lentilles, de haricots et de pois 24/12/2014 17:24

Sain et savoureux, j'adore!

laurence 05/01/2011 13:31



Bonjour


 


merci je l'ai acheter, je le trouve aussi très beau.


j'ai fais du poissons au déjeuner.


j'aimerais bien quelle recette .


merci d'avance



laurence 04/01/2011 19:48



merci beaucoup, je vais donc n'en prendre un.



laurence 04/01/2011 15:48



Bonjour


je voudrais savoir si c'est bien car je voudrais en acheter un (cuit vapeur cristel).


que prendre ?



CJ 04/01/2011 16:08



Foncez Laurence!!


Vous ne regretterez pas votre achat. Tous les produits de la gamme Cristel sont extrêmement robustes et faciles d'entretien (et personnellement je les trouve beaux). J'utilise le cuit vapeur au
moins une fois par semaine depuis que j'ai écrit cet article. Le gros avantage étant qu'il suffit de le poser sur la casserole de même taille avec le couvercle qui s'adapte aussi à la
casserole seule. C'est donc un 3 en 1 gain de place. C'est un de mes meilleurs investissements. C'est en verre donc non toxique. En plus c'est made in France, ce qui n'est plus très courant.