Mercredi 8 décembre 3 08 /12 /Déc 11:28

Voici une astuce pour vos petites coquillettes ou autres farfalles à l'eau du dimanche soir, vite faites bien faites mais un peu fades.

Pour donner du goût à mes pâtes, j'ajoute à l'eau de cuisson : 

un bouillon bio (volaille ou légumes),

un grain d'ail

quelques feuilles de sauge officinale bio de mon jardin

 La sauge aide à la digestion et les pâtes, avec leurs sucres lents, vous donneront l'énergie nécessaire pour bien démarrer la semaine.

Une noix de beurre salé avant de servir avec une pincée de sel et un tour de poivre et voilà!

patesauge.jpg

Par CJ - Publié dans : Trucs et astuces - Communauté : passionnés de cuisine
Vos commentaires - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés