Mini-cake aux herbes

Publié le par CJ

Mieux que le cake, le mini-cake. Facile à démouler, parfait en entrée.

Ingrédients pour 6 mini-cake :
Préparation 5 min
Cuisson 45 min

150 g de farine
3 oeufs
1 yaourt grec
4 c.s. d'huile d'olive à la tomate séchée
3 c.s. de persil ciselé
2 c.s. de ciboulette
1 c.s. de coriandre
50 g de fromage rapé
2 gousses d'ail écrasées
1 sachet de levure chimique
sel, poivre de moulin

Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les oeufs, le yaourt et l'huile, saler et poivrer. Ajouter l'ail, les herbes et le fromage et incorporer le tout.
Faire cuire 45 min à 180C.

muffin.jpg

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Ils ont tout pour me plaire, ces cakes!
Répondre
M
Ca a l'air très bon, je n'ai jamais éssayé (ou osé) des cakes salés.Tu me donne l'envie.
Répondre
L
miam, tous c que j'aime!
Répondre
L
mmmmiam, hier j fais mes premiers muffins salés, que c bon!je note ta recette!!
Répondre
L
Sympas ces mini cakes!
Répondre