Hachis parmentier de julienne

Publié le par CJ

Pour changer de la brandade de morue et du hachis parmentier de boeuf voici un gratin de poisson simple à réaliser et goûteux pourvu qu'on n'oublie pas de dessaler le pavé de julienne !!

Pour 4 personnes
8 pommes de terres
1 pavé de 300 g de julienne salée (Paysans.fr)
3 c.s. de crème fraîche
20 cl de lait 1/2 écrémé
3 grains d'ail
parmesan râpé
1 c.c. de piment d'espelette
1 c.s. de farine
1 c.s. huile d'olive

Dessaler le poisson dans un saladier rempli d'eau durant 24h en changeant l'eau 2 fois. Rincer le poisson sous l'eau fraîche. Fariner et faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Pendant ce temps faire cuire les pommes de terre dans une marmite d'eau très légèrement salée avec les grains d'ail.
Dans une grande assiette, peler et écraser les pommes de terre avec les grains d'ail et le poisson. Ajouter la crème fraîche et le lait, le piment. Bien mélanger.
Verser le tout dans un plat à gratin et recouvrir de parmesan râpé, faire gratiner 30 min. à 200°C.
Ce gratin sera parfait accompagné d'une salade verte bien croquante.

Publié dans Poissons et crustacés

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G
C'est un vrai délice, ce hachis!
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G
Heureux de te retrouver! Une superbe recette qui va m inspirer ce soir.
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